Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: elena_dom 18.03.2005 - 23:46
Цитата (Annushka 100 @ 18.03.2005 - 20:41)
elena_dom Ну надо же мне за вами как-то хоть поспевать!  wink.gif Так, сумочка шоколадно-ореховая, то есть торт ореховый на белках и шоколадные коржи вперемешку. Кроватка "Наполеон", покрытие маршмеллоу. Хотела просто кремом покрыть но подумала что айсинг не приклеится, вот и пришлось маршмеллоу использовать.

ну вот, попалась!
следующие вопросы:
- дай ссылку на шоколадно-ореховый. Что-то я не встречала такой. Или это импровизация?
- (молодец, наконец-то решилась наполеон покрыть чем-то.) какой наполеон делала? мягкий или хрустящий?
- у наполеона не ровный верх. как удалось так ровно мастику выложить? использовала ли какую-то подложку типа марципана? тонко ли раскатывала мастику?


а, еще:
- кроватка на сетке?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)