Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора!-5.


Автор: Юлька 26.04.2005 - 09:58
Ада

Огроменные спасибы несу тебе еще с субботы (большие очень - тяжело - поэтому и так долго) за пхали и за мясо в цахоне. Фоток нет. Сначало фотик заряжался, а потом фоткать было нечего. Умяли (прошу прощения за грубось) в мгновенье ока. Даже несмотря на то, что шпинат для пхали я не слишком хорошо отжала huh.gif и некоторая воденистость ощущалась, но это не затмило вкуса.

СПАСИБО! СПАСИБО!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)