Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора!-5.


Автор: enotik 21.04.2005 - 14:28
Alexandra, перво наперво не могу не отметить, как здорово ты выглядишь.
А, теперь спасибо тебе за то, что попробовала все мои куриные рецепты, и конечно, на здоровье тебе! smile.gif
По поводу крылышек - ты имеешь ввиду фаршированные крылышки? Могу предположить, что суховатые они могли быть по причине того, что во-первых, крылья сами по себе постные, а во-вторых, ты могла их немного пережарить или передержать в духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)