Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
Автор: Мишель 8.11.2004 - 23:40 |
Tanjuta ster Спасибо!!! Janochka Ну ты, мать, вообще меня засмущала . Для "внутренностей" взяла готовые тоненькие вафельные коржики. Знаете, продаются такие для вафельных тортов, а я набрела случайно на такие маленькие кругляшки, как раз для пирожных. Имея неудачный опыт промазывания таких вафельных тортов взбитыми сливками, на этот раз промазала растопленным шоколадом со сл. маслом и лишь сверху выложила взбитые сливки, как контраст к хрустящим вафлям. Ну а дальше, как учили . Измерив окружность пирожных, вырезала полоски пергамента, и нарисовала на них белым шоколадом орнаменты. Когда он застыл, нанесла горький шоколад и дала слегка постоять. Затем обернула каждое пирожное и в холодильник. Через 15-20 мин сняла пергамент. Чтобы "подвеселить" тарелки, в растопленный шоколад добавила немного сливок. |