Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Мишель 8.11.2004 - 23:40
Tanjuta
ster
Спасибо!!!

Janochka
Ну ты, мать, вообще меня засмущала rolleyes.gif .
Для "внутренностей" взяла готовые тоненькие вафельные коржики. Знаете, продаются такие для вафельных тортов, а я набрела случайно на такие маленькие кругляшки, как раз для пирожных. Имея неудачный опыт промазывания таких вафельных тортов взбитыми сливками, на этот раз промазала растопленным шоколадом со сл. маслом и лишь сверху выложила взбитые сливки, как контраст к хрустящим вафлям. Ну а дальше, как учили smile.gif .
Измерив окружность пирожных, вырезала полоски пергамента, и нарисовала на них белым шоколадом орнаменты. Когда он застыл, нанесла горький шоколад и дала слегка постоять. Затем обернула каждое пирожное и в холодильник. Через 15-20 мин сняла пергамент. Чтобы "подвеселить" тарелки, в растопленный шоколад добавила немного сливок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)