Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: TamadaBerlin 23.06.2004 - 02:42
Yana О чем речь? Если о Буше, то крем был масленный со сгущенкой, простой до безобразия. - -

а так прилично смотрится. видела тему Буше раньше, но не заходила. думаю, название заморское - точно не для меня. а оказалось..... такая красотища и вкусняка.

спсибо за заварное! буду биться с ним до потери пульса, потому как эти кружева из сах.глазури очень хрупкие. 1/3 от всего сделанного не всегда сохраняется. ломается, блин! а профи украшения для тортов - кружева из заварного делают. буду как профи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)