Цитата (TamadaBerlin @ 22.06.2004 - 22:58) |
|
Цитата |
белый крем...? что-то воздушное? но взбитое не может быть. как было на самом деле? |
О чем речь? Если о Буше, то крем был масленный со сгущенкой, простой до безобразия.
Цитата |
а можно конкретнее о процессе заваривания теста |
Все как всегда. Сначало воду с маслом и солью, потом туда муку, 2-3 минуты на огне, постоянно помешивая, потом по одному яйца пока тесто не начнет слегка тянуться за ложкой. Потом в корнетик и на смазанный маслом протвинь.
Моя задача была чтобы они максимально поднялись, поэтому темп на 240С, туда "тела" на 12-20 мин, пока не поднялись и не начали румянится, потом темп до 170С еще на минут 15, чтобы подсохли, ну а если задача стоит чтобы сильно не раздулись, то тогда, наверное, надо на 180-190 печь, чтобы только подсохли. Никогда не пробовала, трудно сказать.