Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Yana 23.06.2004 - 02:21
Цитата (TamadaBerlin @ 22.06.2004 - 22:58)


Цитата
белый крем...? что-то воздушное? но взбитое не может быть. как было на самом деле?


О чем речь? Если о Буше, то крем был масленный со сгущенкой, простой до безобразия.


Цитата
а можно конкретнее о процессе заваривания теста

Все как всегда. Сначало воду с маслом и солью, потом туда муку, 2-3 минуты на огне, постоянно помешивая, потом по одному яйца пока тесто не начнет слегка тянуться за ложкой. Потом в корнетик и на смазанный маслом протвинь.

Моя задача была чтобы они максимально поднялись, поэтому темп на 240С, туда "тела" на 12-20 мин, пока не поднялись и не начали румянится, потом темп до 170С еще на минут 15, чтобы подсохли, ну а если задача стоит чтобы сильно не раздулись, то тогда, наверное, надо на 180-190 печь, чтобы только подсохли. Никогда не пробовала, трудно сказать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)