Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Аленка 22.07.2004 - 00:01
Трубочки с кремом:

Для теста:

1) 5 яиц
2) 200 гр маргарина
3) 1 стакан сахара
4) мука до консистенции очень-очень густой сметаны
Для крема:
1) 1/2 банки сгущенки
2) 200 гр сливочного масла
3) грецкие орехи
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин и муку. Трубочки выпекать в вафельнице и скручивать горячей в виде трубочки с диаметром полости внутри где-то 3 см.
Затем приготовить крем, взбив сгущенку со сливочным маслом. Начинить готовые трубочки кремом с двух сторон с помощью кондитерского шприца (мешка). Затем оба края каждой трубочки обмакнуть в крупно толченые орехи.
Получается 20-22 очень вкусные трубочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)