Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рулеты и др. выпечка


Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:06
Marina
Janochka, я тоже на выходных испекла твой рулетик. Брынза, правда, попалась мне неважнецкая, мокрая, соленая, вся как будто из комков спрессованная. Вдобавок ко всему я распечатку рецепта на работе оставила, пришлось тесто самой додумывать. В результате получилось отлично! И укроп там очень к месту оказался.
Насчет того, что в середке тесто сыровато. Мне показалось, все дело в том, что начинка довольно влажная, поэтому тесто в середине не печется, а варится. Правильно Viki написала, как пельмень, но только вареный. Когда рулет остыл, то это уже не заметно, тесто пропиталось начинкой, сырого вкуса нет, а это главное.
Хуже было, когда такой же эффект у меня случился однажды с яблочным штруделем. Яблоки оказались чересчур сочными, в результате тесто внутри было очень тяжелым и мокрым. Что ж, тут как в науке, отрицательный результат - тоже результат.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)