Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рулеты и др. выпечка |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 15:06 |
Marina Janochka, я тоже на выходных испекла твой рулетик. Брынза, правда, попалась мне неважнецкая, мокрая, соленая, вся как будто из комков спрессованная. Вдобавок ко всему я распечатку рецепта на работе оставила, пришлось тесто самой додумывать. В результате получилось отлично! И укроп там очень к месту оказался. Насчет того, что в середке тесто сыровато. Мне показалось, все дело в том, что начинка довольно влажная, поэтому тесто в середине не печется, а варится. Правильно Viki написала, как пельмень, но только вареный. Когда рулет остыл, то это уже не заметно, тесто пропиталось начинкой, сырого вкуса нет, а это главное. Хуже было, когда такой же эффект у меня случился однажды с яблочным штруделем. Яблоки оказались чересчур сочными, в результате тесто внутри было очень тяжелым и мокрым. Что ж, тут как в науке, отрицательный результат - тоже результат. |