Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Безе |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:30 |
Natasha K Yana, ну чего ты такая пугливая? Кто же на радостях душит до смерти? Душат совсем чуть-чуть, для порядку, а зато торта дают много. Так что ты лыжи-то не снимай... Natashe4ka, не поняла - ты хочешь видеть меня в роли мертвого гладиатора? Потому что в роли живого я уже была, когда безе осваивала. Особенно на нижней (гм-гм!..) полке. И не пытайся отлынивать и отмазываться! Во-первых, дырка только у Яны есть, а безе все пекут. И никто еще не умер. Во-вторых, ты же на "Графские развалины" целишься. О чем там вообще говорить? Маленькие безешки в любом случае получатся. И к тому же умные люди советуют дверку чуть приоткрытой оставить. Вот тебе и вентиляция без дырки. Так что не филонь, девушка, иди и познавай... взрослую жизнь. Annushka 100, засекаем время. Будем проверять, сколько получится воздерживаться. |