Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Безе |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:28 | ||
Natasha K
(Мрачно) И далеко пойдешь? Небось прямиком в Сибирь побежишь и будешь там в лесах скрываться среди сугробов и медведей? Та-а-ак... У нее, значит, вентиляционное отверстие, а я тут забесплатно мучаюсь, страдаю, глядя как мое несчастное безе сыреет и тает в моей герметично задраенной духовке... И еще сказки мне рассказывает про количества сахара, и заставляет бить эти белки сутками, и ко всему в добавок на нижнюю полку запихать подбивает - чтобы уже наверняка ничего не получилось, кроме антрацита... А про дырку ничего не говорит! И теперь хочет смыться безнаказанно и спастись от справедливого возмездия! Ну, как вам это нравится?! Но ELena NY права. Я с позавчера добрая. Потому что последнее безе у меня все-таки получилось. На сто процентов, вроде бы. И все благодаря тебе, Yana! Хоть ты мне дырку и пожадничала. Но раз получилось, то теперь уходить - чего уж? Теперь бить тебя незачем. Теперь надо душить тебя в объятиях и благодарить за науку. Так что если куда идти все же надумаешь, так иди прямиком сюда - обниматься до полузадушенности. А в следующий раз я еще дверку приоткрою и тогда-а-а!.. Тогда и поглядим, что тогда... |