Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Безе


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:26
Yana
Да, собственно, с безе все достаточно просто. У него есть стандарты. При условии, что белки были взбиты как положено, отдельные мелкие безе сушатся 1-1,5 часа на 120-150С, а целые коржи сушатся 1.5-2 часа. Ничего проверять не надо. Просто поставил в духовку и засек время. Если уж очень хочется, то через часок можно приоткрыть аккуратно дверцу и постучать по безе пальцем. Если похрустывающий звук и безе мелкое, значит готово. Для больших коржей лучше подержать 2 часа, крепче будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)