Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Ayn 23.02.2005 - 01:18 |
Angel Ксеня, извини! Я вчера видела твой вопрос, но потом Оксана ответила на него, а сейчас я ответа не вижу, наверное она убрала его. Ну да ладно. Чтобы закваска быстрее созрела её надо оставить в комнате и подкармливать все 3 дня по 3 раза (1/4, 1/2, 1), а потом поставить в холодильник. Если закваска готова (она должна быть активной, пузырчатой) то можешь печь через 3 дня. (На блины не обязательно использовать очень активную закваску!) Не беспокойся, ты всё делаешь как надо. |