Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: moa 21.02.2005 - 04:14
Ayn
Цитата
чтобы питы раздулись, их надо раскатать в тонкую лепёшку, и поджарить на горячей сковороде 15 секунд, а затем перевернуть и жарить около 1 минуты на другой стороне (лепёшка начнёт раздуваться), после этого можно переворачивать питы сколько угодно (чтобы они не подгорели), до готовности (пита жарится 2-3 минуты).
Я так и делала blink.gif И в духовке пробовала подпекать. Надулась всего одна, и я не понимаю, почему...
Зато замечательно надулась одна сырная хачапуря smile.gif
Ладно, попробую в третий раз, может, получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)