Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Schatzi 19.02.2005 - 21:41
Galka, Галь, я прочитала Наташин рецепт, и, кажется, поняла, что у тебя. Ты ведь без опары делала? А у тебя цельнозерновая спельта - она ведь как бы с зернышками? Если да, где-то Аин писала, что такой хлеб надо с опарой печь, т.е. получается двухдневный хлеб.

Oxana-MONAMI, Оксан, рецепт Аинин, а я только муку другую брала. Даже не знаю, какой сколько всыпала...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)