Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Нигуля 18.12.2008 - 11:20
Пирожки с мясом и картошкой Тесто:1,5 ч

Пирожки с мясом и картошкой

Тесто:1,5 ч.л.дрожжей
1 стакан молока (тесто раскатывается и не липнет вообще,но если хотите тесто ещё мягче,то 1,5 стакана)
3 стакана муки
1 ст.л.растопленного слив.масла
чайная ложка сахара
1/2 ч.л. соли

дрожжи как обычно,растворить в молоке,дать 2 раза подняться,но я с этим не заморачивалась и тесто мне замесила ХП.
Достать тесто,порезать на кусочки,раскатывать из них кружки,класть начинку и красиво защипать. Жарить во фритюре или на глубокой сковородке,переворачивая потом на другую сторону.

Начинка:прокрученное мясо,пожаренный фарш и в конце добавить свежую зелень-укроп,кинзу,соль,перец.
отварная картошка,сделать пюре и добавить укроп и зелёный лук,соль,перец.

корочка хрустящая,пирожки мягкие и обалденно пахнут!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)