Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Yalymova 1.12.2008 - 10:57
Девочки и я со своими пирожками:
Девочки и я со своими пирожками: Тесто
Тесто.

Состав:
на 1 ст. воды (минеральной)
Дрожжи сухие - 1 пачка.
Сахар - 1 ст. ложка
Растительное масло - 4 ст. ложки.
Соль щепотка.
Мука - 3, 4 стакана.

Приготовление:
Воду чуть чуть подогреть, только не сильно. В стакан добавить дрожжи и сахар. Размешать. Муку просеять, собрать горкой, сделать по середине углубление, туда добавить соль, растительное масло и содержимое стакана. замесить мягкое эластичное тесто. Я сначала просеиваю 2 стакана, остальную муку добавляю в процессе замеса.
Готовое тесто положить в миску, затянуть пленкой и оставить на пол часика, чтобы поднялось.
Начинка капуста и картошка. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)