Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7 |
Автор: Milenchik 28.02.2005 - 19:53 |
А вот и мой медовичок по рецепту бабушки Таши-Монами и срез. Забыла сфотографировать и уже завернула все для заморозки и лишь тогда вспомнила. Мне очень понравился. Мягкий, ароматный. Я пожадничала с сахаром в тесто и не прогадала. Мед и полчашки сахара мне оказалось самой нормой. Крем делала из сквашенной в домашних условиях сметаны (я кефирным грибом сливки в сметану давно уже перевожу) и взбитых сливок. Сметаны 550гр баночка и сливок ок 350 мл пошло, плюс неполный стакан сахара. Сливки взбила немного и затем добавила сахар и сметану, после чего хорошо взбила и готово. |