Тефтельки с начинкой
300 г фарша зеленые оливки, фаршированные паприкой 1 яйцо 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. муки 1 пучок шнитт-лука соль, перец
Лук, чеснок и шнитт-лук мелко порубить, смешать с фаршем, добавить яйцо, муку и соль с перцем. Вымесить фарш. Из фарша формировать маленькие тефтельки (величиной с грецкий орех), внутрь каждой тефтельки вставлять оливку. Когда все тефтели будут готовы, слегка обжарить их в горячем масле на сковороде, а затем выложить в форму и поставить на 10-15 минут в горячую духовку (190-200 градусов). Подавать холодными.
Эти тефтельки исчезли со стола в мгновение ока. Я успела попробовать только 1 штучку
Приятного аппетита! |