Итак, продолжим На обед в субботу я не делала ни одного салата, чему рада безумно. Зато делала много разных закусочек, например, вот такие:
Итальянские пирожки с томатами
1 упаковка готового слоеного теста 200 г чесночного сливочного сыра 100 г натурального йогурта без добавок 200 г помидорок-черри соль, перец свежий базилик
Раскатать готовое тесто и нарезать на пирожки. Пирожки можно сделать любой формы (круглые, квадратные, треугольные, хоть звездочками ). Выложите их на подготовленный противень (или смазанный, или застеленный бумагой) Смешайте сливочный сыр с йогуртом, полученной массой щедро намажьте пирожки. Порежьте помидоры попалам, выложите на смазанное тесто, приправьте солью и перцем. Выпекайте при 225 градусах 10 минут. Нарежьте базилик полосками и посыпьте его сверху на готовые пирожки.
Некоторые гости сказали, что по вкусу напоминают очень вкусные пельмени Мне так не показалось, но пирожки очень вкусные! Разлетелись моментом!
Приятного аппетита! |