Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус! - 2


Автор: Olja 20.02.2005 - 13:52
Свинина в томатном соусе с пастой

На 2 порции:
Свинина 200 г
Лук порей 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Анансы консервированные 4 колечка
Шампиньоны консервированные 100 г
Кукуруза 50 г
Спаржа консервированная 50 г
Томатная паста
Соевый соус
Сахар, соль, перец
Лапша

Свинину порезать маленькими кубиками и обжарить со всех сторон. Белую часть лука порея нарезать кольцами, нарезать кубиками сладкий перец и добавить к обжаренному мясу.

Сделать соус из томатной пасты, соевого соуса, сахара, соли и перца. Если соус получился густоватым добавить немного воды или бульона. Залить этим соусом мясо с овощами, закрыть крышкой и тушить минут 10. Ананасы и спаржу порезать небольшими дольками. Когда мясо почти будет готово, добавить ананасы, спаржу, шампиньоны и кукурузу. Потушить еще 2-3 минуты.

Отварить пасту. Выложить пасту на тарелку, а сверху выложить мясо и полить соусом.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)