Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус! - 2 |
Автор: Olja 20.02.2005 - 13:52 |
Свинина в томатном соусе с пастой На 2 порции: Свинина 200 г Лук порей 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Анансы консервированные 4 колечка Шампиньоны консервированные 100 г Кукуруза 50 г Спаржа консервированная 50 г Томатная паста Соевый соус Сахар, соль, перец Лапша Свинину порезать маленькими кубиками и обжарить со всех сторон. Белую часть лука порея нарезать кольцами, нарезать кубиками сладкий перец и добавить к обжаренному мясу. Сделать соус из томатной пасты, соевого соуса, сахара, соли и перца. Если соус получился густоватым добавить немного воды или бульона. Залить этим соусом мясо с овощами, закрыть крышкой и тушить минут 10. Ананасы и спаржу порезать небольшими дольками. Когда мясо почти будет готово, добавить ананасы, спаржу, шампиньоны и кукурузу. Потушить еще 2-3 минуты. Отварить пасту. Выложить пасту на тарелку, а сверху выложить мясо и полить соусом. Приятного аппетита! |