Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: detkas 3.02.2009 - 22:07
Вареники с вишнями.

Тесто обыкновенное, мука, вода теплая , яйцо, соль.
Дать отлежатся тесту, потом раскатываем большои круг, стаканчиком вырезаем кружочки
С Вишни , я брала консeрвированные.. слить сок, отставить он нам ешё пригодится.. на каждый кружочек выложить вишни у меня где то 3 штуки выxодило, посыпать немного саxаром и залепить))

Сварить ванильный пуддинг , вместо молока взять вишневыи сок ..
Если детки не буду кушать варенички.. то в сооус можно добавить немного аммаретто или рома , ешё вкуснее будет..

Вареники с вишнями

Вареники с вишнями - 2

пы.сы

насчет соуса, стандартно берется один литр жидкости и 30 гр пуддинга, получается сооус, нооо так как нам такие количества не нужны, я брала маленькую пачку ванильного пуддинга и двойное количество жидкости или вы берете пачку и делите все на два)

Вареники с вишнями - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)