Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: vma 22.01.2008 - 11:41
Цитата (msvika @ 22.01.2008 - 09:56)
Есть такой вопрос, может кто то сможет помочь! В программе Юлии Высоцкой "Едим дома" она очень красиво защипывает края вареников, они получаются как-бы закрученные, я никак не могу сообразить как это сделать wub.gif !

Даже не заню, как объяснить..... Это лучше один раз показать. Научилась я быстро, сама не ожидала.
Попробую объяснить: вначале защипываете как обычно край, потом берете вареник в левую руку, а правой рукой с помощью большого пальца подгибаете кусочек края к середине вареника и прищипываете. И так через небольшие промежутки. потом, когда будет сноровка, это получается автоматически, не глядя даже.
Надеюсь, понятно рассказала smile.gif
Успехов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)