Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: сирийка 19.01.2005 - 01:41
Когда убегаю покупаться на море-делаю этот рис хитро,нагреваю духовку предварительно,с рисом проделываю тоже самое-но когда закидываю рис-кладу всю кастрюлю в горячую духовку,плотно закрывая крышкой или метт подносом и сразу ,выключая газ,ухожу купаться,через час достаю горячий и готовый рис!!
А если есть лепешки арабского хлеба,я их ломаю на кусочки,поджариваю в масле,складываю в глубокую тарелку-сначала этот хлеб,он маленькими хрустящими кусочками похож на чипсы,потом заливаю густым кефиром с добавленным в него чесноком-2-3 дольки,потом этот рис,сверху посыпается курочкой и жаренными орехами!!Едят сразу и слой брать ложкой не один,а все целиком!!Вкуснятина!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)