Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: сирийка 19.01.2005 - 01:33
Добрый вечер,вкуснее эти баклажаны не в духовке жарить,а прямо в кожуре положить на газовую гарелку и за хвостик переодически переворачивать,через 10 минут с готового баклажана снимаем под хол водой кожуру-и печеный ,как на костре баклажан готов!!
Я много напишу,но ,извините,завтра!!
А рис все здесь делают так-моя сестра и в России делает только так-

Рис с вермишелью

в любом масле обжаривается вермишелька импортная,мелкая и худенькая,я беру растительное раф масло,немного!!В это время неск раз в разной воде промытый рис ждет своего участия,залитый водой!За вермишелью следите-она должна стать светло коричневая,сразу надо залить водой-воды в 2 раза больше,чем собираетесь положить риса!!Я кидаю кубик Магги,если есть бульон куриный-наливайте его!!Как вода закипит-запускаем рис без воды,соль,если не было кубика,хорошо размешиваем,на средний огонь,слегка прикрыв крышкой,мешать уже потом нельзя!!Когда проделав дырочку увидите,что воды на дне почти нет-плотной крышкой закройте,я еще одеялко сверху,газ выключаю и через 15 минут наслаждайтесь рассыпчатым рисом!Сверху можете положить кусочки курочки вареной и орехи,предварительно прожаренные,миндаль,и т дПриятного аппетита,завтра побольше закину рецептов!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)