Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 10 |
Автор: Вишенка 25.02.2005 - 11:29 |
Большое всем спасибо Девочки столько всего нового и вкусного !!! Молодцы Крастота а не ужины! В обед все внимательно почитаю. У нас вчера была вот такая рыбка с морской капусточкой. Взяла одну из моих любимых - ледяную. Делала очень просто. Репчатый лук нашинковать полукольцами, обжарить. Затем отложить его на тарелочку. Подготовленную рыбку посолить, приправить любимыми специями и положить на сковороду в которой жарился лучок. Немного обжарить, перевернуть, сверху смазать майонезом и выложить обжареный лук. Добавить немного сливок или простой водички. Потушить до готовности. |