Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 10


Автор: Angel 24.02.2005 - 20:45

Да забыла еще пекла вот такие булочки.Их вкусно тепленькими с маслицем да медиком или вареньем из абрикос, или персиков.Даю рецепт если кто хочет, уж очень они вкусные.

БУЛОЧКИ
2 пакетика дрожжей растворить в 1 стакане теплой воды
Оставить это дело в тепле на 5 минут
3 яйца взбить с 1/2 стаканом сахара, затем туда вмешать 1 палочку
масла(растопленного)112гр.,соль 1 ч.л. ну и наши дрожжи.
Просеять 4-4 1/2 стакана муки. Вмешивать муку в жидкую смесь по стакану. Мука может уйти не вся,тесто немного липнет к рукам.
Все это дело в холодилник на 2 часа(а можно и на 4 дня).Я обычно
делаю через 2 часа.
Затем помаслить руки и котать булочки,ах да, противень смазать маслицем тоже.Оставить булочки на час в тепле подходить, затем печь при температуре 375 F, 12-20 минут, до зарумянивания.
Попробуйте не пожалеете, булочки супер wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)