Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 10 |
Автор: LenaBouton 23.02.2005 - 02:25 |
MaKosh а нам такую кружечку привезли из Москвы, а ней - рецепт лукового французского супа, на английском , половина ингридиентов - незнакома Что-то я отошла от форума, но отовлю всегда только из него!!!! Сегодня делала салат "Мимоза", только с тунцом, салат из свежих огурцов-помидоров-зелёного лука-петрушки-укропа с майонезом - с белым вином, потом - запечённая четвертинками катрошка, предварительная обвалянная в ОМ с давленым чесноком, перцем, солью и прованскими травками. Свинина, жареная с прованскими же травками (под красное ) и Катьке - жареная рыбка - филе в сухарях. Чичас, после всех сыров с красным Бордо и т.д. - поглощаем королевскую ватрушку (я её ещё жидким чёрным шоколадом полила, и со сметанкой. ) |