Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда'


Автор: MYMZYA 10.04.2005 - 19:56
Девочки, не совсем о досках, но очень близко smile.gif Я никогда не кладу сырое мясо, которое подлежит отбиванию, прямо на доску. Я его заворачиваю (с припусками на свободу в 5-8 см по периметру) в пишевую пленку и отбиваю молоточком с плоской головкой без зубцов. Отбивается лучше, доска чише.
Тот же принцип с разделкой/нарезкой рыбы/селедки (все отходы потом остаются на пленке, заворачиваются аккуратненько и выбрасываются). Ножи, доски,-все идет в посудомоечную машину.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)