Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда' |
Автор: MYMZYA 10.04.2005 - 19:56 |
Девочки, не совсем о досках, но очень близко Я никогда не кладу сырое мясо, которое подлежит отбиванию, прямо на доску. Я его заворачиваю (с припусками на свободу в 5-8 см по периметру) в пишевую пленку и отбиваю молоточком с плоской головкой без зубцов. Отбивается лучше, доска чише. Тот же принцип с разделкой/нарезкой рыбы/селедки (все отходы потом остаются на пленке, заворачиваются аккуратненько и выбрасываются). Ножи, доски,-все идет в посудомоечную машину. |