Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда' |
Автор: DENI 10.04.2005 - 12:40 |
Sonulya Ножи тупят китайские доски Они дешевле раза в 2-3. Так мне рассказывали знающие люди. У меня много досок, наверное, по сравнению с моими знакомыми, но мне хочется стеклянную, большую и хорошего качества (чтоб до пенсии! ). 2 доски для хлеба, а также для сыра 2 доски для мяса-рыбы 1 доска для овощей-фруктов 1 доска для отбивания мяса, она потолще, чем остальные. Но эта классификация только для меня, мой дорогой берет берет ту, которая ближе. Борюсь с этим по возможности, иногда получается. |