Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда'


Автор: DENI 10.04.2005 - 12:40
Sonulya Ножи тупят китайские доски Они дешевле раза в 2-3. Так мне рассказывали знающие люди.
У меня много досок, наверное, по сравнению с моими знакомыми, но мне хочется стеклянную, большую и хорошего качества (чтоб до пенсии! biggrin.gif ).
2 доски для хлеба, а также для сыра
2 доски для мяса-рыбы
1 доска для овощей-фруктов
1 доска для отбивания мяса, она потолще, чем остальные.
Но wink.gif эта классификация только для меня, мой дорогой берет берет ту, которая ближе. Борюсь с этим по возможности, иногда получается. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)