Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда'


Автор: Lara 10.04.2005 - 11:03
Каждый раз когда читаю что-то о досках не могу понять: ну почему именно для хлеба должна быть отдельная доска? Кто-нибудь знает где собака зарыта? Ну а так как хлеб мы покупаем исключительно уже порезанный, то и такой доски у меня нет.
Девочки, а как на счет отбивания мяса? Я его отбиваю на деревянной доске, но хочу сменить ее на другую. Люблю стеклянные доски, но не знаю можно ли на ней отбивать мясо? Разобьется наверное? Как то доски свои жалко под эксперимент отдавать biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)