Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда'


Автор: Janochka 10.04.2005 - 10:24
У меня есть одна стеклянная доска, я её использую исключительно при разделке рыбы. Потому что она легко отмывается от рыбного зАпаха.
Деревянных досок у меня нет, есть 4 пластиковых разных форм и цветов.

Моя кузина купила себе тяжёлую деревянную доску, такую толстую, с металлическим кантиком - вроде как для отбивания мяса. Но, насколько я знаю, она ею не пользуется. А денежек доска стоила ого-го (по моим меркам, конечно), что-то около 40 долларов. ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)