Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда'


Автор: Viki 9.04.2005 - 09:00
Я поняла, что я - "плюшкин", но так привыкла и иначе не могу:)
1. Доска для хлеба. На ней больше никто и ничего не режет.
2. Доска для мяса (одна сторона помечена буквой М)
С обратной стороны я режу сырую рыбу (сторона тоже помечена, чтобы не перепутать).
3. Доска только для фруктов (небольшая).
4. Доска для овощей и зелени.
5. Досточка для нарезки колбасы.
6. Доска для нарезки овощей отварных для салатов (а так же яиц, крабовых палочек), в ней имеется углубление, это удобно.
А всего у меня 7 досточек.

Губки для мытья посуды не дезинфицирую. Во-первых, само моющее средство содержит дезинфектор; во-вторых, губки меняю достаточно часто, тем более, что стоят они копейки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)