Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда' |
Автор: Milenchik 13.02.2005 - 22:43 |
MaKosh, для овощей делить не обязательно а вот для готового мяса и для хлеба у меня еще 2 есть и отдельная для рыбы, т.к. запашок-с. А вообще я все свои доски каждый раз как мою посуду в посудомойке - загружаю и ни запаха не остается ни окраса от морковок и прочего. Как раз купила бутылку жидкости для посудомойки недавно а в нее хлорку добавили ну я сначала расстроиласт (пахнет во время мойки не очень) а потом купила нормальное и на предварительную мойку наливаю с хлорочкой а на остальное уже то что с нормальным запахом. А губки (если таковыми пользуюсь) я просто выбрасываю. В остальном очень благодарна тем производителям, которые продают одноразовые тряпочки-губки, пропитанные моющим средством. |