Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Я слыхал - бывают такие языки оленьи.... |
Автор: Мaлинкa 14.02.2005 - 18:16 |
Marymarch Простой и вкусный рецепт: 1 кролик 90г моркови 90г жира 90г репчатого лука 180гсметаны 70г пшеничной муки 450мл мясного бульона Для соуса: полстакана сметаны 1ст л. сливочного масла 1ст. л. муки соль, перец 1. Обработанную тушку кролика нарубить на порционные куски по 200г каждый. 2. Обжарить в жире на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. 3. Посолить, положить пассерованные морковь, лук, специи по вкусу. 4. Приготовить сметанный соус: сметану довести до кипения, постепенно влить ее в обжариваемую на сливочном масле муку (непрерывно помешивая). Добавить соль, перец и довести до кипения. 5. Залить сметанным соусом и тушить до готовности. |