Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Я слыхал - бывают такие языки оленьи....


Автор: Мaлинкa 14.02.2005 - 18:16
Marymarch Простой и вкусный рецепт:
1 кролик
90г моркови
90г жира
90г репчатого лука
180гсметаны
70г пшеничной муки
450мл мясного бульона
Для соуса:
полстакана сметаны
1ст л. сливочного масла
1ст. л. муки
соль, перец

1. Обработанную тушку кролика нарубить на порционные куски по 200г каждый.
2. Обжарить в жире на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки.
3. Посолить, положить пассерованные морковь, лук, специи по вкусу.
4. Приготовить сметанный соус: сметану довести до кипения, постепенно влить ее в обжариваемую на сливочном масле муку (непрерывно помешивая). Добавить соль, перец и довести до кипения.
5. Залить сметанным соусом и тушить до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)