Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Калмыцкая кухня


Автор: Юлька 23.06.2004 - 16:17
Здорово, что вспомнила! biggrin.gif

Обожаю! rolleyes.gif

Дотур:

около 1 кг. бараньих кишок (желудок и тощий кишечник)
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. л. жира (смальца)
соль, черный перец (можно без него)

Кишки хорошо промыть. Закипятить в небольшом кол-ве воды. Воду слить. Залить новой воды, добавить специи и варить ~15-20 мин. Перемолоть кишки на мясорубке с крупной решеткой.

На смальце обжарить нарезанный кубиками лук и чеснок, добавить кишки и жарить до румяности.

Ели всегда прямо со сковородки, и конечно же только "с пылу с жару".

cool.gif

Кайф....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)