Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Калмыцкая кухня |
Автор: Юлька 23.06.2004 - 16:17 |
Здорово, что вспомнила! Обожаю! Дотур: около 1 кг. бараньих кишок (желудок и тощий кишечник) 1 большая луковица 1 зубчик чеснока 1 ст. л. жира (смальца) соль, черный перец (можно без него) Кишки хорошо промыть. Закипятить в небольшом кол-ве воды. Воду слить. Залить новой воды, добавить специи и варить ~15-20 мин. Перемолоть кишки на мясорубке с крупной решеткой. На смальце обжарить нарезанный кубиками лук и чеснок, добавить кишки и жарить до румяности. Ели всегда прямо со сковородки, и конечно же только "с пылу с жару". Кайф.... |