Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: Homa 3.01.2010 - 20:39
Пирог с капустой


ТЕСТО:

2 ч.л. сухих дрожжей
3,5 чашки муки
2 яйца
50 гр. масла сливочного (маргарина)
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
250 гр любого молочного продукта (у меня ряженка)

НАЧИНКА:

1 кг капусты белокачанной
5 вареных яиц
3 ст.л. масла сливочного
1 ст.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто делала в хлебопечке на режиме тесто основной рецепт. Инградиенты суются в порядке предусмотренном конструкцией хлебопечки.

Начинка: капуста шинкуется, обдается кипятком, потом холодной водой, откидывается на дуршлаг, отжимается, тушится на сливочном масле. После доведения до готовности добавляем покрошенные вареные яйца и соль.

Тесто разделить на 2 части. Нижний пласт толщиной 1 см. Начинку в центр, завернуть края теста на начинку. Сверху второй пласт теста. Смазать яйцом, сделать дырочку. Печь в духовке с рециркуляцией воздуха при t=200С 23 минуты на среднем уровне.

Результат:

Пирог с капустой ТЕСТО: 2 ч

Пирог с капустой ТЕСТО: 2 ч - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)