Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: Антоненчиха 30.04.2009 - 14:12
Пирожки-рулетики


Мое любимое дрожжевое тесто

ОПАРА
200гр молока
50гр дрожжей
2ст лож сахара
Пусть постоит 20 минут

ТЕСТО
+200гр молока
150гр маргарина
3 яйца
100гр сметаны
2ст.лож подсолнечного масла
мука - около килограма.
вымесить тесто, дать ему увеличиться в 2 раза.

Тесто всегда накрываю пленкой, оно быстрее поднимается.
Начинка:

1 банка сардин в масле
2 вареных яйца
зелень
сыр твердый
брынза
сыр, брынзу и яйца натереть на крупной терке, сардины размять вилкой.

Пирожки-рулетики Мое любимое дрожжевое тесто ОПАРА 200гр молока 50гр дрожжей 2ст лож сахара Пусть п...

Раскатать тесто, выложить начинку, свернуть рулет,порезать.Дать выстояться, смазать яйцом.
Кстати, при выпечке не чувствуется запах рыбы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)