Пирожки-рулетики
Мое любимое дрожжевое тесто
ОПАРА 200гр молока 50гр дрожжей 2ст лож сахара Пусть постоит 20 минут
ТЕСТО +200гр молока 150гр маргарина 3 яйца 100гр сметаны 2ст.лож подсолнечного масла мука - около килограма. вымесить тесто, дать ему увеличиться в 2 раза.
Тесто всегда накрываю пленкой, оно быстрее поднимается. Начинка:
1 банка сардин в масле 2 вареных яйца зелень сыр твердый брынза сыр, брынзу и яйца натереть на крупной терке, сардины размять вилкой.
Раскатать тесто, выложить начинку, свернуть рулет,порезать.Дать выстояться, смазать яйцом. Кстати, при выпечке не чувствуется запах рыбы. |