Сырный пирог Этот рецепт я выписала из журнала "Люблю готовить".
Для теста: 200 гр. маргарина или слив. масла 2-3 яйца мука соль Для начинки: 300 гр. сыра (я брала колбасный) 1 зубчик чеснока 1 яйцо 1 ст.л. сметаны Приготовление: 1. Тесто: маргарить растопить, остудить, добавить яйца, соль, муку (сколько возьмет, чтоб не липло к рукам). 2. Начинка: смешать в миске тертый сыр, сметану, мелко нашинкованный чеснок, яйцо. 3. Тесто разделить на 2 части. Первую расскатать руками в форме для выпекания. Сверху выложить начинку и накрыть вторым расскатанным пластом теста, в нескольких местах проколоть вилкой. Поставить в духовку (180 градусов) на 30-40 минут.
Разрез в горячем виде
Разрез в холодном виде. Приятного аппетита! |