Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: anna100 17.12.2008 - 21:29
Расстегаи с мясом.Из книги: "Про пироги" из-ва журнала "Гастроном".
Делала полпорции.

Расстегаи с мясом

6 ст муки
2 ст воды
50 гр свежих или 2 ч л сухих дрожжей
4 ст л сл масла
3 яйца
2 ст л сахара
1 ч л соли

Начинка:
750 гр мясного фарша
2 яйца
2 ст л сл масла
2-3 веточки петрушки
пучек (маленький) зеленого лука
яйцо и масло для смазывания.

Замесить опарное тесто.
Для опары я смешала половину муки, воду, сахар и дрожжи, поставила в тепло на час. Замесила тесто в ХП, поставила в тепло на 45 минут, обмяла, еще 20 минут.
Разделала на шарики, дала 20 минут отдохнуть. Раскатала в лепешки, в серединку положила начинку и защипала с двух сторон.
Для начинки обжарить фарш на масле, смешать с зеленью и рубленными вареными яйцами, приправить солью и специями.
Расстойка 15-20 минут. Смазать яйцом. Выпекать на противне при температуре 200гр С (с конвекцией 180) 20 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)