Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: lenmone 12.09.2008 - 11:27 |
Девочки, я на форуме уже давно и хочу предложить вам пирог, юбез которого у нас не проходит ни один праздник Банница Тесто 1 яйцо 1ст. ложка уксуса. 2 ст. ложки любого растительного масла. 0,5 стакана воды Муки, чтобы тесто было как на вареники или лапшу. Начинка: любая, но предпочтительно брынза с творогом. 1 пачка сливочного масла размягченного. 0,7 кг. смеси творога с брынзой. Замесить тесто из выше перечисленных продуктов, разделить на 3(три) части. Первую часть очень тонко раскатать, а лучше растянуть, как для вертуты. Смазать 1/3 пачкой масла, посыпать 1/3 смеси брынзы и творога, завернуть вертутой, а затем на противне закрутить в улитку. Также поступить со второй и тетьей частями теста. Только вторую часть на противне закручивать вокруг первой, а третью вокруг второй. Ставит в холодную духовку и выпекать 1 час на температуре 180 градусов. А чтобы была Милина нужно смешать 1 стакан сметаны и 3 яйца и перед выпеканием все залить смесью. Очень жаль, что не умею вставлять фотографии. Всех с наступающим праздником. |