Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: Allka 26.07.2007 - 01:01
Ina
Я раньше тоже с готового покупного теста делала. Так действительно легче. Сейчас - тоже с готового, но с правильного, для самсы. Это тесто очень хорошего качества, слоится прекрасно. Но, все же, если хочется получить красивый результат, со всеми слоенными завитками (особенно на круглой самсе) - нужно делать самой.
Кстати, может кому и пригодится: когда готовите слоенное тесто и складываете его в последний раз, его нужно раскатать, смазать маслом (или другим жиром, кто как делает) и свернуть в тугой рулет. Потом, отрезая от рулета порционные кусочки, их нужно раскатывать, положив на место отреза. Тогда после выпечки будут красиво кругами видны слои теста. Меня этому научила наша соседка-узбечка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)