Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: кенга 14.07.2007 - 12:00
light225 тесто дрожжевое, твое любимое.
Рис отварить не совсем до готовности, но чтобы не был жесткий. Лучше брать длиный, чтобы не было каши. Кончерву предпочитаю сардины в масле. На тесто выкладываю рис, сверху сардинки - филе без костей, потом выливаю все масло из банки сверху, если его будет мало- когда откроешь баночку, то сразу видно, в таком случае сверху или полить растит маслом или положить пластинки сливочного. Если мало масла, то не так вкусно, рис ведь много его впитывает. Закрываем все тестом и оставляем на расстойку минут на 40. Потом сверху я смазала как Алла из сладкого дрожжевого теста- яйцо взбить с заваркой. И через 15 минут пришлось сверху фольгу, так так сильно зарумянился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)