Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: alenkii 1.03.2007 - 21:08 |
Надюха Во-первых,я никогда пиццу не делаю в сковороде.Я подродно описывала,что делаю корж на бумаге,чтобы корж со всех сторон поджаривался.В сковороде он получается "закрытый",т.е. не печется свободно со всех сторон,а варится.Он у тебя не спекся,а сварился. Далее,я ставлю температуру не более 180 град. Вот здесь,здесь и здесья подробно и наглядно с фотографиями все показала и рассказала. Можешь зайти в мою темку и все посмотреть.Если будут вопросы-спрашивай. |