Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: alenkii 1.03.2007 - 21:08
Надюха Во-первых,я никогда пиццу не делаю в сковороде.Я подродно описывала,что делаю корж на бумаге,чтобы корж со всех сторон поджаривался.В сковороде он получается "закрытый",т.е. не печется свободно со всех сторон,а варится.Он у тебя не спекся,а сварился.
Далее,я ставлю температуру не более 180 град.
Вот здесь,здесь и здесья подробно и наглядно с фотографиями все показала и рассказала.
Можешь зайти в мою темку и все посмотреть.Если будут вопросы-спрашивай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)