light225 Люся, извиняюсь что сразу не заметила вопросик про рецепт лукового пирога. Рецепт взяла с упаковки лукового супа.
Нам понадобится:
лук порей - 500 г. растительное масло - 2 ст.л. тесто для пицци (МОНДАМИН) - 1 внутренний пакетик яйца - 3 шт. сливки - 200 г. тёртый сыр (Емменталер) - 50 г.
Лук порей порезать кольцами, обжарить на раст. масле. Снять с огня и смешать с содержимым пакетика лукового супа. Тесто приготовить по инструкции указанной на пакетике и раскатать толщиной 1/2 см. Круглую форму диаметром 26 см смазать и выложить в неё тесто так, чтобы ктая получились высотой 2 см. Луковую массу распределить на тесте. Яйца смечать со сливками и полить сверху и посыпать сыром. Запекать 45 минут в разогретой до 175°C духовке. |