Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: rikuchka 20.09.2006 - 10:40
Девочки,есть у меня одна проблема при выпечке пирогов с мокрой(в том числе и не сладкой) начинкой:нижнее тесто после выпечки не попекается.То есть оно ,впитывая соки,мокрое. Добавляю крахмал(и в начинку,и на нижний корж сыплю,выпекаю нижний корж заранее), а все равно он сырой. Смотрю на многих фотках ваших божественных творений это тоже наблюдается. Почему это вас не смущает. Неужели вкус размокшего и непропеченого теста вы не чуствуете?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)