Вот и я с своими пирожками сегодня, можно? У вас тут такая красотища, молодцы!!!!!!!!!!!!!! Пирожки, булочки, пироги!!!!!!!! рецепт: 100гр свежих дрожжей 0,5-0,7 л теплого молока 1 стакан сахара - всё смешать и дать подойти, потом добавить 1ч.л соли, 250г маргарина вскипятить и влить горячим в тесто взбить 2-3яйца и добавить в тесто, а затем просеивая добавить ~4 банки по 0,5 л - муки--замесить тесто и дать ему подходить 40минут в холодильнике! Тесто получается очень мякгое нежное при выпечке! Я сегодня рецепт брала в 2 раза меньше получилось 20 пирожков и булочек.Сахара клала меньше чем полстакана. Начинка -лук, грибы, картошка мелко порезаны, легка обжарены, соль перец по вкусу. Начинку можно и сладкую. В этом рецепте очень чудесное тесто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|