ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
На форму 20х30 см.
4 картофелины баночка грибов или 200-250 гр. свежих грибов 1 кубик грибного бульона KNORR 1 большая луковица соль,перец
Картошку порезать на кружочки и на сковороде на слив.масле чуть -чуть притомить,но не жарить,посолить,поперчить.Затем взять форму,налить немного масла и выложить картошку чтобы она равномерно покрыла дно.Далее в сковороду добавить масло и пожарить лук вместе с грибами,посолить,поперчить,добавить грибной кубик и затем выложить на картошку вторым слоем.Теперь тесто.
3 яйца 1 баночка сметаны (200 гр) 1 баночка майонеза (200 гр) 1 ч.л.разрыхлителя 1 стакан муки
Венчиком взбить тесто и равномерно ложкой разложить на грибы. Нагреть духовку до 180 град.и печь до готовности.
|