Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: crimchanca 7.07.2005 - 19:12 |
Lola Лолочка, спасибо за рецепт! Но здесь мне не "грозит" его сделать, т.к. творога нет. Но такой сыр я дома в Крыму частенько делала, так что теперь я знаю какой он должен быть. В Эмиратах такой сыр есть. Просто я думала, что домашний сыр - это крупнозернистый сыр, очень похожий на творог, только пожирнее и посуше, чем творог. Мы в Ленинграде его покупали постоянно, когда я там училась. А ещё мотались с девчонками в Нарву - там вообще был молочно-сырный рай - вот уж где умеют делать молочные продукты и знают в этом толк! Ну теперь-то я точно твой пирожок испеку! Спасибо за рецепты! |