Lola Лолочка, спасибо за рецепт. Вопросик имеется - сыр домашний похож на домашний творог или это что-то другое? Здесь такой "зверь" не водится, вот и хочу знать хоть примерно на что он похож? Лола, я раньше вообще делала сладости из домашнего слоёного теста(это было лет 10 назсад, и тогда я не знала из чего их делают) и всё равно было вкусно. Я думаю, если хорошее слоёное тесто(т.е.хорошо расслаивается), то должно вкусно получиться. Ведь из фило почему хорошо получается? Потому что 100% все слои будут отдельно, и при выпечке тесто будет тонким и нежным, а не сплошным толстым пластом. Ты попробуй сделать чуть-чуть, вот как будешь что-нибудь делать из слоёного, то сделай несколько штук на пробу. Вот посмотри, на фото видно (на конвертиках) как в сладостях из фило слои расходятся друг от друга. Ну, а если всё-таки решишься на фило, то у нас в путеводителе есть ссылка с фотографиями как его делать.
|