Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: Lara 3.06.2005 - 11:01
Девочки, я за советом. Скажите, можно куда-то в выпечку пристроить сырокопченую колбасу? Как то завалялась она в холодильнике (хотя обычно муж трескает ее с космической скоростью) и боюсь, что окончательно высохнет и придется выкинуть. А жалкооооо. Как думаете, с каким тестом можно что-то забубенить? Может обычные дрожжевые пирожки испечь? Ведь делают же начинку со шпеком копченым, может и с колбасой пойдет? biggrin.gif У кого есть опыт или соображения, поделитесь, пожалуйста!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)